إدارة السجلات العسكرية للقوات المسلحة هي إحدى إدارات هيئة التنظيم والإدارة بالقوات المسلحة المصرية، والمسئولة عن شئون الأفراد المجندين والمتطوعين بالفوات المسلحة من غير الضباط.
| القوات المسلحة المصرية هيئة التنظيم والإدارة إدارة السجلات العسكرية | |
|---|---|
| تفاصيل الوكالة الحكومية | |
| البلد | |
| الاسم الكامل | إدارة السجلات العسكرية للقوات المسلحة المصرية |
| المركز | القاهرة، |
مديري الإدارة
- لواء أركان حرب / حسام زنتوت (مارس 2014 - ).[1]
- لواء أركان حرب / خيرت بركات ( - مارس 2014).[2][3]
- لواء أركان حرب / إسماعيل عتمان.[4]
- لواء أركان حرب / عبد السميع محمد.[5]
- لواء أركان حرب / وداد عجينة.[6]
مقالات ذات صلة
مراجع
- الأهرام - بالصور .. هدهود يتفقد اللجان الانتخابية بدمنهور ويتابع سير العملية الانتخابية من غرفة عمليات المحافظة. - تصفح: نسخة محفوظة 23 مارس 2017 على موقع واي باك مشين.
- الوطن - السيسي يعيّن "بركات" مديرا لـ"شؤون الضباط".. و"الشريف" مساعدا للوزير. - تصفح: نسخة محفوظة 02 يوليو 2017 على موقع واي باك مشين.
- المصري اليوم - تأخر التصويت في بنى سويف.. و«الحرية والعدالة» و«النور» مستمران في الدعاية. - تصفح: نسخة محفوظة 05 مارس 2016 على موقع واي باك مشين.
- محافظة كفر الشيخ - أعلام المحافظة. - تصفح: نسخة محفوظة 06 يوليو 2017 على موقع واي باك مشين.
- الأهرام - مبارك يصدق علي تعيينات جديدة بالقوات المسلحة. - تصفح: نسخة محفوظة 23 أغسطس 2011 على موقع واي باك مشين.
- الأهرام - وفاة حرم اللواء اركان حرب متقاعد وداد عجينة.